Surbraten mit buntem Kartoffelsalat


Kategorien: Fleisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
190 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
nofretete19581958
veröffentlicht am 23.03.2003 00:38 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 6 Personen:


Zubereitung:
1. Backofen (E-Herd: 200°C; Umluft: 180°C; Gasherd: Stufe 4) vorheizen. Knoblauch u. Kümmel hacken. Suppengrün waschen, putzen, zerteilen. Braten m. Pfeffer, Knoblauch-Kümmel-Mischung einreiben. Im Fett anbraten. Suppengrün kurz mitbraten. Wasser angießen, 2 - 2 1/2 Stunden schmoren. Dabei öfter m. Wasser (insgesamt 500 ml) begießen.
2. Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben teilen. Tomaten vierteln. Zwiebeln waschen, in Ringe, Tomaten in Streifen schneiden. Alles m. Oliven, Brühe, Essig, Öl, Petersilie, Salz u. Pfeffer mischen. Bratensoße passieren. Fleisch schneiden, m. Soße u. Salat anrichten.
 

Notizen:

(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine